Явка на выборах в Севастополе не будет высокой, – депутат Посметный

Севастополь не обошла стороной общая для всех регионов России тенденция, связанная со снижением явки на выборах в региональные парламенты. Данный фактор будет иметь влияние на предстоящие 8 сентября выборы в заксобрание региона. Так считает депутат Виктор Посметный, о чём он сказал сегодня на пресс-конференции.

«В Севастополе на выборах может быть всё, любые неожиданности. Ситуация очень сложная, и результат выборов зависит от очень многих факторов. Исходя из того, что я вижу, общая явка на выборы идёт к снижению. Это общая тенденция выборов в Российской Федерации. Исходя из этого, цена каждого гола, естественно, в процентном отношении увеличивается. Поэтому в такой ситуации  реальный шанс получить места в новом составе Законодательного собрания имеют небольшие партии, до сих пор не представленные в парламенте региона», – заявил Посметный.

По теме: Явка на выборах в Севастополе намного превысит 35%, – экс-глава избиркома

По словам Виктора Посметного, жители Севастополя чаще всего голосуют за личность, и если та или иная партия привлечет в свои ряды яркую персону, это может принести такой партии определенные голоса.

Напомним, что в настоящий момент 22 места в заксобрании Севастополя занимают депутаты от «Единой России» и 2 места – представители ЛДПР.

 176 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

22/05/2019 11:20
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...