Ярусов и Мишин возглавили районные отделения «ЕР» в Севастополе

Ярусов и Мишин возглавили районные отделения «ЕР» в Севастополе

В Севастополе глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов и глава Ленинского муниципального округа Максим Мишин назначены руководителями местных (районных) отделений партии «Единая Россия» в Гагаринском и Ленинском МО соответственно. Об этом говорится в телеграм-канале «Политический ТАКТ».

«Секретарями районных отделений «Единая Россия» должны быть главы муниципалитетов», — сообщается в канале.

И уточняется, что решение принято на президиуме регионального политсовета партии.

Напомним, в сентябре 2020 года в результате внеочередных выборов в Ленинский и Гагаринский муниципальные советы большинство в обоих представительных органах власти заняли депутаты «ЕР».

Чуть позже руководителем Ленинского муниципального округа был избран Максим Мишин, а главой Гагаринского — Алексей Ярусов.

Напомним, сегодня, 6 марта 2021 года, в ходе публичных слушаний большинство жителей Северной стороны поддержало разделение Нахимовского муниципального округа на два и создание отдельного муниципального образования на Северной стороне.

На 21 марта 2021 года назначены публичные слушания, на которых жители с. Андреевка и п. Солнечный должны будут одобрить или отвергнуть инициативу о вхождении Андреевского муниципального округа в состав Качинского муниципалитета.

 6,958 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии