Избирком Севастополя ждёт от КПРФ жалобы по выборам

Избирком Севастополя ждёт от КПРФ жалобы по выборам

Севастопольская городская избирательная комиссия не смогла сегодня объявить официальные результаты выборов губернатора и дополнительных выборов депутата заксобрания по одномандатному округу №2 по причине наличия жалоб у севастопольского отделения КПРФ, сообщает «Политика.ForPost».

«Компартия готовит обращение в Севастопольскую городскую избирательную комиссию. Оно связано с порядком подведения итогов голосования на отдельных участках», – сказал глава Севизбиркома Сергей Даниленко.

Даниленко публично обратился к руководству севастопольского отделения КПРФ с просьбой до конца сегодняшнего дня предоставить замечания по итогам голосования, если они носят характер серьёзных претензий к работе комиссий и подведению итогов выборов.

В свою очередь глава фракции КПРФ в парламенте Севастополя Роман Кияшко сообщил проекту «Политика.ForPost», что обнаруженные нарушения позволяют поставить под сомнения результаты выборов в регионе.

«Мы готовим обращение о нарушениях на выборах. Будем настаивать на их рассмотрении. Скорее всего и в ЦИК направим эти документы», – сказал Роман Кияшко.

Как ранее мы сообщали, КПРФ отказалась признавать итоги губернаторских выборов в Севастополе.

 3,320 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии