Избирком подвёл итоги голосования на довыборах в парламент Севастополя

Избирком подвёл итоги голосования на довыборах в парламент Севастополя
Фото: Руслан Микаилов

В Севастополе оппозиции на довыборах в законодательное собрание досталось меньше половины голосов избирателей, принявших участие в многодневном голосовании. А победил представитель «Единой России» Павел Харламов, набрав 4874 голосов (53,89%).

Второе место – у кандидата от КПРФ Ирины Басовой. Она набрала 1638 голосов, то есть 18,11%, сообщили в городской избирательной комиссии. У Юрия Строева, представлявшего ЛДПР, 1187 голосов, то есть 13,12%.

И замыкает список по количеству голосов кандидат от «Справедливой России — За правду» Дмитрий Блох. За него отдали свои голоса 1055 человек, что составило 11,66% от числа принявших участие в выборах.

В Севастополе в единый день голосования состоялись довыборы в законодательное собрание по одномандатному избирательному округу № 1 (Балаклавский район). Участвовали четыре кандидата от парламентских партий. Самовыдвиженцев не было. Одним из итогов выборов уже стала низкая активность избирателей — проголосовали 9045 человек из более чем 48 тысяч. То есть явка составила меньше 19%.

Напомним, утром 12 сентября о победе Павла Харламова сообщил губернатор Севастополя.

 852 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии