Коммунист Курочкин хочет стать главой Балаклавы

Коммунист Курочкин хочет стать главой Балаклавы
Сергей Курочкин. Фото: скриншот YouTube

В Севастополе переизбрали глав семи муниципалитетов из восьми, где прошли выборы в сентябре этого года. Не состоялось голосование лишь в Балаклаве. Там его перенесли на следующую неделю.

«Намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост главы муниципалитета. Понимаю, что это скорее символический жест. Но хотя бы из двоих кандидатов будет выбор, а не просто формальное голосование за одного человека», — сообщил проекту «ForPost.Политика» депутат Балаклавского муниципального совета от КПРФ Сергей Курочкин.

Из 15 депутатов совета Балаклавского муниципального округа 14 представляют «Единую Россию». Следуя тренду на переизбрание глав муниципалитетов, можно ожидать что и Балаклавский вновь возглавит Евгений Бабошкин. Он сохранил мандат, став четвёртым по пятимандатному округу №1 и набрав 27,28% голосов избирателей. Бабошкин избирался депутатом и в предыдущих двух созывах.

Прежде в соцсетях распространялся слух, что главой Балаклавского муниципального округа может стать Павел Харламов, занявший третье место по пятимандатному округу №2 и набравший 40,96% голосов.

Павел Харламов – предприниматель, координатор волонтёрского штаба «Мы вместе» (проект связан с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым). Он же является вице-председателем севастопольского отделения общественной организации «Опора России». В прошлом году Харламов был кандидатом в депутаты на досрочных выборах в Ленинский муниципальный совет.

Харламов участвовал в праймериз «ЕР» и как кандидат, и как организатор.

Напомним, члена горкома КПРФ Сергея Курочкина оштрафовали за стихотворение в партийной газете, но позже он выиграл апелляцию.

Как мы писали, главой Андреевского муниципалитета переизбрали Павла Сысуева.

 842 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии