В Севастополе член оргкомитета праймериз участвовал в процедуре как кандидат

В Севастополе член оргкомитета праймериз участвовал в процедуре как кандидат
Павел Харламов на региональной конференции «Единой России» в Севастополе

В Севастополе член оргкомитета предварительного голосования «Единой России» Павел Харламов участвовал в праймериз и как кандидат. В региональном отделении партии объяснили, что это не нарушает правил процедуры внутрипартийного голосования.

«Это никак не запрещено, и, по сути, абсолютно не критично, поскольку основной контроль и подсчёт голосов происходил через Москву. Процесс автоматизирован», — поясняет глава регионального исполкома «ЕР» в Севастополе Алексей Савченко.

И добавляет, что Харламов входил в оргкомитет предварительного голосования только по федеральным выборам, а не по муниципальным. Хотя звучит это очень странно, так как оргкомитет создаётся в регионе один, без учёта видов выборов, которые пройдут в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Харламов занял второе место на праймериз по пятимандатному округу №2 в Балаклаве. Таким образом, он, скорее всего, станет одним из пяти кандидатов от «ЕР» на выборах в Балаклавский муниципальный совет.

Всего в оргкомитет по проведению внутрипартийного голосования входили девять человек, включая губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Павел Харламов — координатор волонтёрского штаба «Мы вместе», директор по развитию ООО «ФРЭШ».

Победители праймериз представят партию на выборах в единый день голосования 19 сентября. В этот день пройдут выборы в Госдуму. В Севастополе, кроме того, состоятся выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 684 Всего просмотров,  9 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии