Глава Севастополя может не знать о происходящем у него за спиной, – политолог

Глава Севастополя может не знать о происходящем у него за спиной, – политолог

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, который возглавляет «Единую Россию» в регионе и уже заявил о своём участии в губернаторских выборах осенью 2020 года от партии, может не знать о том, как технологически осуществляется начало его избирательной кампании. Такое предположение высказал политик Вадим Колесниченко в эфире «Первого севастопольского».

По словам политолога, экс-депутата Верховной Рады Украины, Развожаев выполняет много работ по благоустройству города, он не связан с коррупционными скандалами и у него нет конфликтов с региональными элитами. Кроме того, у него есть самое главное – поддержка Президента.

По теме: Как провалилось удивительное голосование по роспуску депутатов Севастополя

В этой связи технологии с муниципальным фильтром, которые устроила «Единая Россия» в Гагаринском и Ленинском районах Севастополя, чтобы, вероятно, не допустить на выборы представителя от КПРФ, выглядят странно, поскольку, безусловно, они будут возмущать население.

«Я полагаю, что он (Развожаев, – прим.) пока не знает, что подобные действия происходят у него за спиной. Но главное  – другое. Мы должны понимать, что муниципальный фильм был изобретён правящей элитой 8 лет назад с единственной целью – не допустить ни одного несогласованного, неправильного кандидата к губернаторской гонке. И это желание выхолостить суть политической борьбы привело к тому, что сегодня мы имеем искусственно созданную систему исполнительной власти, которая во многих случаях уже не пользуется доверием населения», – говорит Колесниченко.

Если в ближайшее время наша власть не избавится от шор самоуспокоенности тем, что она всегда будет играть на безальтернативной основе, считает Вадим Колесниченко, могут возникнуть большие проблемы.

«Спусковым крючком может послужить всё что угодно, помноженное на народное недовольство», – заключил политик.

 2,063 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии