Глава КПРФ Севастополя призвал избирателей «не портить воздух, а ходить по-большому»

Глава КПРФ Севастополя призвал избирателей «не портить воздух, а ходить по-большому»

Избирателям Севастополя следует перестать «портить воздух», так как «пора ходить по-большому». Такой необычный предвыборный совет первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко озвучил в интервью своей партийной газете «Севастопольская правда».

Заявив, что в городе назрела ситуация, при которой требуется полная замена партии «Единая Россия», Пархоменко призвал севастопольцев приложить усилия для изменения статус-кво.

«Ближайшие выборы в законодательное собрание, намеченные на осень 2019 года, как раз и необходимы для того, чтобы ввести новые, здоровые силы, которые будут работать на благо города, а не будоражить общественное сознание севастопольцев, не вызывать у них улыбку и смех после таких заявлений, за которыми ничего не следует. Хватит портить воздух, пора ходить по-большому», — посоветовал Пархоменко.

Стоит отметить, что ранее Василий Пархоменко выражал надежду на то, что осенью 2019 года севастопольский парламент станет «красным». Можно предположить, что это произойдёт, если, по мнению Пархоменко, горожане воспользуются его советом.

Отметим, что, несмотря на подчёркнутую внешнюю оппозиционность, коммунистам Севастополя успешно согласовывает протестные митинги против «Единой России» городское правительство. Члены которого, как и сам губернатор Дмитрий Овсянников, являются членами «ЕР». Кроме того, большое удивление вызвал состоявшийся ранее митинг КПРФ, на котором исполнялась хвалебная песня в честь члена политсовета реготделения «ЕР» Севастополя Антона Шкаплерова.

Николай Сведски

 1,060 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Комментарии

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Himik007
Himik007
3 лет назад

Юмор в стиле Американского пирога? Или фразу взяли из Миллиарда с Машковым? Там похожие были слова.

Larusse
Larusse
3 лет назад

По сути, Пархоменко сказал правильно. Бесконечные раздоры, склоки, нападки друг на друга представителей группировок севастопольской «Единой России» (которая, как очевидно, никакая не единая), — это и есть та самая «вонь», которая отражается на жизни простых севастопольцев. Необходимо радикальное очищение органов власти от сторонников партии, проводящей антинародную политику. Не «вонять» нытьём… Подробнее »

Larusse
Larusse
3 лет назад

«Отметим, что, несмотря на подчёркнутую внешнюю оппозиционность, коммунистам Севастополя успешно согласовывает протестные митинги против «Единой России» городское правительство. Члены которого, как и сам губернатор Дмитрий Овсянников, являются членами «ЕР».» —- Интересно, а к какой партии себя относят члены «команды Чалого»? Алтабаева, Аксёнов, Щербакова, Кулагин и прочие? В 2014 году эти… Подробнее »

Larusse
Larusse
3 лет назад

Интервью Пархоменко без форпостовских искажений: » Интервью Первого секретаря Севастопольского городского комитета КПРФ В.М.Пархоменко «Севастопольской правде» — Уважаемый Василий Михайлович! После отчёта Губернатора Севастополя в Законодательном собрании 16 апреля 2019г. в СМИ появилось заявление А.М.Чалого о том, что в городе под руководством Дмитрия Овсянникова и Ильи Пономарёва «устоялась и укоренилась… Подробнее »