Глава исполкома «ЕР» Севастополя объяснил митинг в поддержку Навального желанием «движняка» у молодёжи

Глава исполкома «ЕР» Севастополя объяснил митинг в поддержку Навального желанием «движняка» у молодёжи
страница Савченко в ВК

Руководитель севастопольского отделения партии «Единая Россия» Алексей Савченко рассказал, что присутствовал на несанкционированной акции в поддержку блогера и оппозиционера Алексея Навального, которая проходила на пл. Нахимова в прошлую субботу, 23 января.

«Молодёжь всегда хочет, говоря молодёжным сленгом, движняка. Молодые хотят перевернуть мир. Я там был, посетил этот митинг, посмотрел, людей было мало. То есть Севастополь не отреагировал на эти призывы массово. А что касается тех, кто всё же откликнулся на этот призыв, считаю его провокационным — надо больше вовлекать такую молодёжь в общественную жизнь», — признаётся он.

И даёт обоснование произошедших по всей стране протестных мероприятий.

«Что я реально вижу со стороны этого человека — это попытки раскрутки значимых и незначимых вещей с целью подрыва доверия к руководству страны», — считает Савченко.

Напомним, руководитель севастопольского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик заявил проекту «ForPost.Политика», что не уверен в том, что те, кто пришли на митинг в поддержку Навального, действительно его поддерживают.

Всего в России, по данным сайта «ОВД-инфо», задержали на незаконных акциях 4002 человека, в Севастополе — 24. При этом, согласно другим источникам, речь идёт только об 11 задержанных. Двоих из них отпустили.

Как мы писали, участие севастопольцев в незаконных акциях 23 января вызвало в городе бурную дискуссию.

 2,398 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии