Дубовик рассказал, о каком преемнике распространяют слух в Севастополе

Дубовик рассказал, о каком преемнике распространяют слух в Севастополе
Евгений Дубовик

Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик считает слухами информацию о том, что принято решение сменить его  после объединения эсеров с партиями «За правду и «Патриотами России».

Возможности смены руководства Дубовик не исключает.

«Объединение (партий) будет на основе «СР», с вхождением членов двух других партий. Глава реготделения «Справедливой России» я.
С другой стороны, в Крыму руководитель регионального отделения — депутат Госдумы Анатолий Аксаков. Возможно, решат и здесь поставить кого-то из депутатов ГД — это уже как скажет партия», — говорит Дубовик.

Он отмечает, что идти в политику имеет смысл, лишь имея определенные финансы.

«У нас такого нет, чтобы некуда было куда деньги девать. Со своими деньгами — пусть приходит человек. По моим оценкам, минимум 30-50 млн рублей надо, чтобы организовать предвыборную кампанию в Госдуму. Это включая рекламу в СМИ, благотворительные акции и прочее. Реалии сейчас таковы, что без денег в политику лучше не соваться», — признается политик.

В местных телеграм-каналах муссируется версия, что Дубовику не достанется руководящей должности в новом партийном объединении из-за дружбы с неким бизнесменом.

«Могу только предположить, что речь о Валентине Дьяченко. Это секретарь бюро совета нашей партии. Он на выборах в Заксобрание в сентябре прошлого года, по официальным данным, занял второе место. При этом занявший первое место кандидат от «ЕР», на мой взгляд, там палец о палец не ударил. Конечно, я его (Дьяченко) поддерживаю, и я этого не скрываю», — уточняет главный справедливоросс Севастополя.

Он считает это примером отсутствия реальных перспектив роста для севастопольской молодёжи: за формальным вниманием к молодым людям все тёплые места в городе уже распределены между своими, и занять их без нужных связей бывает нереально.

«Тот же незаконный митинг в поддержку Навального в Севастополе. На мой взгляд, они пришли не за Навального. Люди просто хотят перемен. Молодёжь — самая прямолинейная, самая открытая. Они дома от мамы слышат — работы нет, от своих бабушек слышат — пенсия маленькая. У них — желание что-то изменить, что-то сделать. Альтернатива таким вот митингам — давать реальные перспективы лучшей жизни», — считает Дубовик.

Напомним, вопрос возможных кадровых решений в Севастополе возник после новости об объединении трёх партий — СР, «За правду» и «Патриоты России».

Как мы писали, о причинах участия севастопольской молодежи в незаконном митинге за Навального в городе разгорелась бурная дискуссия.

 4,034 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии