Гладких: «Для власти Севастополя я неудобный конкурент на выборах губернатора»

Гладких: «Для власти Севастополя я неудобный конкурент на выборах губернатора»

Член севастопольского отделения КПРФ Алексей Гладких рассказал проекту «Политика.ForPost» о своём возможном выдвижении в качестве кандидата на предстоящих губернаторских выборах.

Напомним, о возможности выдвижения Гладких, который в 2019 году показал максимальные для КПРФ результаты на выборах в региональное заксобрание по одномандатным округам, ранее заявлял второй секретарь Роман Кияшко.

Алексей Гладких рассказал, что расценивает шанс пойти на губернаторские выборы как большое доверие со стороны партии.

«Силы у меня есть, но, к сожалению, у меня нет собственной финансовой поддержки. Нужно понимать, что выборы при капиталистическом строе — это финансовая история. Пример Хакасии — это из ряда вон выходящий случай. И после него Администрация Президента и другие структуры учли этот опыт и начали уже заранее как бы отодвигать всех более-менее сильных кандидатов», — рассказал Гладких.

По его словам, окончательное решение о выдвижении будет принимать партия. Будет взвешено множество факторов. Среди них и результаты предыдущих выборов, и финансовые возможности.

«Если взять опыт предыдущего губернатора Овсянникова и если посмотреть на политику, проводимую нынешним главой города Развожаевым, то мы видим, что в большинстве случаев в руководство на ключевые предприятия города севастопольцы не назначаются. Моё оценочное суждение заключается в том, что после выборов — в случае победы Развожаева — эта политика будет продолжена», — считает Алексей Гладких.

Поэтому, считает он, если в выборах будет участвовать севастополец, то у него есть шансы победить. Кроме того, Алексей Гладких сказал, что считает себя неудобным конкурентом для действующей власти — ввиду вопросов, которые он регулярно поднимает на муниципальном уровне.

 5,745 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии