КПРФ назвала кандидатов на выборы губернатора Севастополя

КПРФ назвала кандидатов на выборы губернатора Севастополя

Севастопольское отделение КПРФ определилось с главными кандидатами от партии на предстоящие выборы губернатора Севастополя. Всего претендентов двое. Об этом проекту «Политика.ForPost» сообщил второй секретарь региональной организации коммунистов Роман Кияшко.

«В первую очередь рассматривается моя кандидатура. А второй кандидат — Алексей Гладких», — сказал Роман Кияшко.

Вероятность выдвижения кандидата со стороны федерального руководства партии, о которой мы писали ранее, всё ещё есть, но она очень невысокая.

По словам Кияшко, возможность переноса губернаторских выборов на другую дату существует, но он склонен полагать, что выборы состоятся, как и было запланировано — в сентябре 2020 года.

Напомним, Роман Кияшко принимал участие в выборах губернатора Севастополя в 2017 году и занял второе место (16,42%), уступив победу Дмитрию Овсянникову (71,05%, «Единая Россия»). Сейчас Кияшко руководит фракцией КПРФ в Заксобрании Севастополя.

В свою очередь, Алексей Гладких занял второе место на выборах в заксобрание по одномандатному округу № 8 (Северная сторона), уступив победу представителю «Единой России» Михаилу Брицыну. Кроме того, результат Гладких был самым высоким среди всех мажоритарщиков КПРФ в Севастополе.

 1,702 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии