Единороссы приостановили работу гуманитарного центра в Херсоне

Единороссы приостановили работу гуманитарного центра в Херсоне

Партия «Единая Россия» приостановила работу гуманитарного центра в Херсоне в связи с закрытием Антоновского моста, который несколько раз обстреляли украинские военнослужащие.

«Сейчас решается вопрос, как переформатировать работу центра в сложившихся условиях. В ближайшие два-три дня мы обязательно выправим ситуацию, и центр всё-таки будет работать», — цитирует слова замглавы фракции «ЕР» Игоря Кастюкевича, курирующего гуманитарную работу партии в Херсонской области, партийная пресс-служба.

Херсон расположен на правом берегу Днепра, Антоновский мост связывает его с левобережьем. За пределами города ближайший автодорожный мост через реку находится только в Новой Каховке.

Напомним, вооружённые силы Украины начиная с 18 июля несколько раз обстреляли Антоновский мост. Об этом неоднократно сообщал заместитель главы Военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Кирилл Стремоусов. Последний раз он заявлял об ударе по мосту сегодня, 27 июля. В частности, Стремоусов сказал, что мост повреждён, но не разрушен. Перемещение по нему закрыто.

По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, на территории Донбасса работает 31 партийный центр гуманитарной помощи.

Прежде мы писали, что в ближайшее время на территории Херсонской области прекратит хождение украинская национальная волюта, и регион, подконтрольный вооружённым российским силам в ходе военной спецоперации на Украине, перейдёт на рубль.

Руслан Микаилов

 854 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии