«Единая Россия» расследует падение билборда с предвыборной рекламой в Севастополе

В Севастополе на улице Генерала Мельника упала громадная металлическая конструкция билборда с размещённым на нём предвыборным плакатом «Единой России». Однако, по предварительной информации, падение конструкции случилось не из-за сильного дождя и ураганного ветра, обрушившихся 4 августа на Севастополь, а, возможно, по причине чьего-то злого умысла.

На проблему заваленной рекламной конструкции обратил внимание врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Проезжал вчера, рекламные конструкции валялись. А как они так? Кто-то контролирует закрепление?» — спросил Развожаев.

На это в департаменте горхозяйства ответили: «По информации собственника <рекламной конструкции>, кто-то открутил болты».

«Это диверсия?» — поинтересовался в ответ врио губернатора.

Источник проекта «Выбор-2019» в партии «Единая Россия» отметил, что «в партии неоднократно сталкивались с провокациями, связанными с рекламной продукцией.

«Каждый подобный случай изучался, проводились своего рода расследования обстоятельств дела. В итоге всегда чётко прослеживались заказчики и исполнители демонтажа рекламных конструкций, где присутствовала символика партии, виновные — наказаны. В конечно счёте для нас всегда была понятна мотивация оппонентов партии — не допустить усиления единой команды», — сказали в «ЕР».

По сведениям источника проекта «Выбор-2019» в партии, ситуация, когда 4 августа упал билборд с кандидатом от «ЕР», требует такого же предварительного анализа, как и предыдущие случаи.

фото Дмитрия Осипенко

«И если будут выявлено, что рекламная конструкция упала не сама по себе, то должны быть определены и наказаны виновные. Ведь падения металлической конструкции — это в большей степени не политический вопрос, а вопрос безопасности севастопольцев, и рассматривать его надо в первую очередь с этой точки зрения», — сказали в партии.

Напомним, ранее «Выбор-2019» писал, что в конце июня в Севастополе под покровом ночи уничтожили 500 информационных щитов с «Единой Россией». А до этого структуры правительства бывшего губернатора Овсянникова демонтировали около 90% всех рекламных конструкций партии «Единая Россия».

 385 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

05/08/2019 14:57
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...