«Единая Россия» открестилась от деятельности губернатора Севастополя

«Единая Россия» открестилась от деятельности губернатора Севастополя
Дмитрий Овсянников

Деятельность правительства Севастополя под руководством Дмитрия Овсянникова не следует ассоциировать с работой партии «Единая Россия», подчеркнул секретарь севастопольского реготделения «ЕР» Дмитрий Саблин.

Это заявление было сделано в ходе пресс-конференции по итогам предварительного рассмотрения отчёта губернатора Овсянникова (члена «Единой России») представителями фракции «ЕР» в Законодательном собрании Севастополя и другими членами партии.

Напомним, отчёт градоначальника проходил небезупречно и оставил после себя много вопросов без ответов. Однако, хотя губернатор Овсянников является членом «Единой России», руководство которой неоднократно подчёркивало важность реального улучшения жизни севастопольцев, его работа, по словам Саблина, напрямую не связана с задачами партии на предстоящих сентябрьских выборах.

«Это параллельные вещи. Партию „Единая Россия” в первую очередь интересует реализация именно партийных проектов, мы не связываем партию и правительство Севастополя», — пояснил позицию партии Дмитрий Саблин.

Напомним, до этого Дмитрий Саблин в беседе с проектом «Выбор-2019» говорил, что Овсянников должен отчитаться перед «Единой Россией», поскольку он шёл на выборы губернатора под флагом этой партии.

Ранее политолог Константин Калачёв предупреждал, что негативное отношение к исполнительной власти Севастополя неизбежно скажется на доверии к „ЕР как к «партии власти».

Николай Сведски
Фото пресс-службы партии «Единая Россия»

 798 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии