Дубовик: Пока я глава регионального отделения партии

Дубовик: Пока я глава регионального отделения партии
Евгений Дубовик

Глава севастопольского регионального отделения «Справедливой России» («СР») Евгений Дубовик не исключает кадровые перестановки в отделении после объединения трёх партий. Главный справедливоросс Севастополя прокомментировал для «ForPost.Политики» новость о слиянии эсеров с партиями «За правду» и «Патриоты России».

«Об организационной стороне говорить рано. Пока работаем в том же режиме. Будет съезд партии, где и будет оформлено решение об объединении», — говорит Дубовик.

К возможности кадровых перестановок вокруг поста руководителя отделения он относится спокойно.

«Партия — живой организм. Жизнь идёт, всё меняется. Пока я глава реготделения, продолжаю работать. Как будет дальше — решат члены объединённой партии», — подчеркивает Дубовик.

Он не стал выделять главного выгодоприобретателя от объединения и обозначать «самое слабое звено».

«Говорить о том, кто выиграет из трёх партий, я бы не стал. Главное, чтобы выиграло левое движение в целом. Потому что спрос на него в обществе есть. Положение в стране, когда обычный пенсионер экономит на еде, чтобы лишний раз купить лакомство внукам, а кто-то в это время ворочает баснословными суммами, продолжаться не должно», — считает Дубовик.

Накануне руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что в ближайшее время произойдёт объединение трёх политорганизаций: «СР», «За правду» и «Патриоты России». Возможное название новой партии — «Справедливая Россия — за правду».

Напомним, член ЦИК РФ Евгений Шевченко пояснил: то, как будет происходить процесс объединения, определят руководящие органы трёх партий. Но новая объединённая партия, вне зависимости от того, как произойдёт слияние и какое название будет у новой партии, может участвовать в выборах всех уровней, в том числе выборах депутатов Госдумы, без сбора подписей избирателей.

Как мы писали ранее, глава севастопольского отделения «Патриотов России» Иван Ермаков, комментируя объединение, не исключил возможности выхода из партии.

19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание.

 1,639 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии