Члены Общественной палаты Севастополя пойдут на выборы в заксобрание

Члены Общественной палаты Севастополя пойдут на выборы в заксобрание

Представители нового состава Общественной палаты Севастополя, прошедшие в совещательный орган как по квоте губернатора, так и по списку Законодательного собрания, намерены принять участие в выборах в новый состав регионального парламента. Об этом проекту «Выбор 2019» сообщил источник в ОП, который предпочёл пока не разглашать конкретные фамилии возможных кандидатов.

При этом источник отметил, что для участия в выборах членам региональной ОП будет необходимо или выйти из организации, или временно приостановить своё членство.

В свою очередь, руководитель севастопольского отделения партии «Родина» Иван Комелов рассказал проекту «Выбор 2019», что в список партии на выборах 2019 года, кроме него самого и Григория Донца, войдут ещё несколько известных в городе общественников. Напомним, соответствующее предложение от партии было сделано Наталье Кирюхиной, но она тогда отказалась идти на выборы.

Добавим также, что ранее член ОП Алексей Процко в беседе с проектом «Выбор 2019» подтвердил, что готов идти на выборы, но пока не определился от какой политической силы.

 614 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии