Буцкая пойдёт на выборы в Москве, но не забудет про Севастополь

Буцкая пойдёт на выборы в Москве, но не забудет про Севастополь

Председатель общественной организации «Совет Матерей», эксперт Общероссийского народного фронта (ОНФ) Татьяна Буцкая, рассматривавшая возможность баллотироваться в Государственную думу от Севастополя, сделала окончательный выбор в пользу столицы России.

«Принято решение в пользу столичного округа. Татьяне как победителю конкурса «Лидеры России. Политика», как блогеру, как женщине-врачу, предложили идти по округу в Москве. Там проживает её мама», — сообщает проекту «ForPost.Политика» политолог Константин Калачёв, позиционирующий себя как советник Буцкой.

По словам самой общественницы, в случае своего избрания она будет представлять в парламенте не только Москву, но и Севастополь, сохранив особое отношение к этому городу.

Буцкая идёт на выборы по мажоритарному округу. Станет ли она кандидатом от партии «Единая Россия» или самовыдвиженцем, пока не решено.

В медийном поле Севастополя она появилась после встречи с губернатором города Михаилом Развожаевым. Тогда была анонсирована телепрограмма с её участием для показа севастопольским зрителям под названием «Время рожать».

Журналисты припомнили Буцкой её инициативу ввести налог на бездетность, которая встретила отрицательную реакцию в обществе.

Напомним, ранее председатель «Совета Матерей» подтвердила, что обдумывает возможность идти на выборы от Севастополя, и примет решение после консультаций.

На 19 сентября 2021 года запланированы выборы в Государственную Думу. В Севастополе также пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в Законодательное собрание города.

 9,750 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии