Бюджет Севастополя-2023 обсудили в ходе публичных слушаний

Бюджет Севастополя-2023 обсудили в ходе публичных слушаний
Законодательное собрание Севастополя. Фото: Алексей Лохвицкий / ForPost

Четыре предложения поступило в законодательное собрание Севастополя по результатам публичных слушаний проекта бюджета города на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. Об этом говорится на портале севастопольского парламента.

Предложения поступили от двух граждан и одного юридического лица.

В частности, житель села Верхнесадовое просит построить централизованные сети водоотведения в сёлах Байдарской и Варнаутской долин Орлиновского муниципалитета. Также он просит построить водонапорную башню в сёлах Павловка, Орлиное, Новобобровка, Передовое, Подгорное, Верхнесадовое, Родниковое.

Житель, проживающий по улице Советской, считает, что объём финансирования ГУП «Севтеплоэнерго», заложенный в проект бюджета на следующий год, недостаточен.

Представитель ТСН «Гидротехник» просит учесть в бюджете строительство дороги к Монастырскому шоссе от улицы Дениса Ракицкого. Также он просит профинансировать строительство третьего блока водопроводных очистных сооружений ГУ-3.

Напомним, 24 ноября на сайте заксобрания состоялись публичные слушания по законопроекту бюджета Севастополя на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

В прошлом году также проходили подобные слушания. Тогда поступило 191 предложение, из которых 129 исходило от жителей микрорайона Фиолент. Они просили, среди прочего, построить два детских садика и две школы, поликлинику, станцию скорой помощи, стационар, опорный пункт городского управления полиции.

Прежде проект «ForPost.Политика» писал о проблеме сточных вод в Байдарской долине.

 888 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии