Белик подал документы для участия в праймериз «ЕР»

Белик подал документы для участия в праймериз «ЕР»

Депутат Государственной думы Дмитрий Белик подал документы на участие во внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия».

«Пять лет назад севастопольцы доверили мне право представлять наш город в Государственной думе, все эти годы велась планомерная работа на благо Севастополя и его жителей», — пишет он на своей странице в Facebook.

И добавляет, что в текущем созыве Госдумы приняли более 120 законов, регулирующих различные аспекты жизни Севастополя.

«Фактически был завершён основной этап по интеграции нашего субъекта в правовое поле Российской Федерации», — считает депутат.

Как мы писали, региональным руководством «ЕР» не исключалась возможность включения Белика в партийный список.

Напомним, ранее приняли решение об участии в праймериз «ЕР» депутат законодательного собрания города Вячеслав Камзолов и депутат Ленинского муниципального совета Светлана Мудрецова.

В ходе внутрипартийного голосования с 24 по 30 мая будут отобраны кандидаты от «Единой России», которые примут участие в выборах в Государственную думу.

Выборы в нижнюю палату парламента состоятся 19 сентября 2021 года. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,433 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии