Белик объяснил, в чём ошибается бывший канцлер Германии

Белик объяснил, в чём ошибается бывший канцлер Германии

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик в ответ на заявление бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера по Крыму сказал, что тот обладает поверхностными знаниями о ситуации на полуострове с начала 90-х годов. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Господин Шредер лишь поверхностно знает о ситуации в Крыму за период с 1992 по 2014 годы. Без сомнений, расширение НАТО было раздражителем, но мы, жители полуострова, в принципе не воспринимали навязываемые нам украинские «ценности» и открыто выступали в поддержку России и её политики. Что тут говорить, если почти на всех машинах была наклейка с Андреевским флагом и надпись «Севастополь—Россия». Да, мы, как говорится, в штыки встречали сближение Украины с НАТО, потому что мы часть российской нации и никогда об этом не забывали и детей своих этому учили», — написал он.

Прежде экс-канцлер Германии Герхард Шредер заявил, что расширение НАТО на Восток стало причиной выхода Крыма из состава Украины. Кроме того, Шредер считает, что возвращение полуострова прошло с нарушением международного права.

Сейчас Шредер занимаем должность председателя совета директоров «Роснефти» и является главой комитета акционеров Nord Stream AG.

Напомним, Дмитрий Белик выразил желание снова баллотироваться в этом году в Государственную думу от Севастополя, если его поддержит партия.

 1,270 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии