Алексей Чалый рассказал про указания из «Единой России»

Народный мэр Севастополя, действующий депутат законодательного собрания региона Алексей Чалый рассказал, что за все 5 лет работы в парламенте ни разу не видел спущенных сверху так называемых директив от партийного руководства «Единой России». Об этом пишет проект «Выбор-2019».

На встрече с волонтёрами, где Алексей Чалый рассказывал о предстоящих выборах в заксобрание Севастополя, экс-спикер парламента назвал ложью тезис о существовании некой партийной дисциплины.

«Ни одной директивы за 5 лет от „Единой России” спущено не было. Ни одной. Я могу сказать, кто нам спускал директивы, но это была не „Единая Россия”. И директивы будут спускать любому депутату, от какой бы партии он ни зашёл. Поэтому — это ложь. И партийной дисциплины нет, но есть другие инструменты консолидации в стране», — сказал Чалый.

По теме: Чалый назвал настоящую причину снятия с выборов «Родины» и «Зелёных»

По его словам, сразу после выборов в заксобрание региона в 2014 году партия «Единая Россия», от которой в парламент прошли люди команды Чалого, просто исчезла с политического поля города.

«Не видели мы „Единой России”. Закончились выборы 2014 года — и она испарилась. И вернулась она зимой 2019 года», — заключил Чалый.

Как ранее писал «Выбор-2019», Алексей Чалый рассказал о своих сторонниках в «Единой России» на предстоящих выборах.

 746 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

27/08/2019 09:54
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...