Алексей Чалый рассказал о своих сторонниках в «Единой России»

Снявшийся с выборов в Заксобрание Севастополя второго созыва народный мэр Алексей Чалый считает, что не слишком важно из каких партий состоит региональный парламент. Об этом он заявил в комментарии изданию «Медуза».

«Что касается моего отношения к партии „Единая Россия“ в контексте грядущих выборов в Законодательное собрание Севастополя, то я считаю, что для регионального заксобрания не важно, от какой партии в него заходят люди. Важно, что это за люди», – сказал Чалый, отвечая на вопрос о присутствии своих сторонников в рядах кандидатов от «Единой России».

При этом, Алексей Чалый привёл в пример ситуацию с разделённостью партии «Единая Россия» внутри парламента Севастополя на две разные политические группы.

«В 2014–2019 годах в Севастопольском законодательном собрании мы внутри одной фракции наблюдали две очень разные „Единые России“. Депутаты от первой боролись как могли за интересы города. Депутаты от второй как могли продавали своё положение. Это лишь подтверждает мой тезис», – заключил Чалый.

Как ранее писал «Выбор 2019», ранее Алексей Чалый заявил, что позиция Севизбиркома, признавшего подписи непарламентских партий подлинными, но при этом не допустившего эти партии на выборы в Заксобрание Севастополя, не является вполне корректной.

Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

 2,977 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

15/08/2019 10:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 1,60 из 5)
Загрузка...