Александр Витко не рассказал, как поступит с депутатским мандатом

Александр Витко не рассказал, как поступит с депутатским мандатом

Первый номер списка регионального отделения «Единой России» Севастополя на предстоящих выборах в заксобрание, адмирал Александр Витко не стал давать прямых ответов на вопрос о судьбе своего мандата после избрания в Законодательное собрание Севастополя второго созыва.

«Не будем загадывать, что будет впереди. Я сейчас участвую в процессе, я считаю, что он очень важный», – сообщил Александр Витко. Добавив, что у него «очень интересная, серьезная и ответственная работа».

Напомним, что один из героев Русской весны, экс-командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко является заместителем Главнокомандующего ВМФ РФ, до пенсионного возраста ему далеко, и видимых причин для смены успешной военной карьеры на представительскую функцию у него нет.

В связи с этим, широкое распространение получила точка зрения, что сразу после выборов Александр Витко откажется от мандата депутата Законодательного собрания Севастополя и снова сосредоточится на военной службе.

Напомним, на состоявшейся 4 июля конференции партии «Единая Россия» был утвержден городской список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва. Его возглавил Александр Витко.

Также в первую «тройку» списка вошли спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева и секретарь реготделения ЕР Дмитрий Саблин.

Николай Сведски

 748 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...