Журналисты из Севастополя могут попытаться задать вопросы Путину

Журналисты из Севастополя могут попытаться задать вопросы Путину

Сегодня, 23 декабря, состоится ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В отличие от прошлого года мероприятие пройдёт в очном режиме.

«Очень надеюсь, что журналисты на этой пресс-конференции меньше будут пиариться (а именно так происходило почти всегда), а будут задавать важные для страны, регионов и людей вопросы», — пишет политолог Олег Николаев.

Всего аккредитованы 507 журналистов (включая операторов) от российских и международных СМИ. Это заметно меньше, чем раньше. Более половины – представляют российские региональные средства массовой информации. Севастопольские медиа представят два журналиста.

Всех работников СМИ обработают частицами серебра. Это будет делать прибор, установленный на входе. Также выдадут защитные маски с обработкой антибактериальным раствором наносеребра.

Пресс-конференция состоится в московском Манеже. В прошлом году она прошла в режиме онлайн из-за пандемии коронавируса. До этого ежегодные пресс-конференции проводились Круглом зале в Кремле, а с 2012 года — в Центре международной торговли. Всего это 17-я ежегодная пресс-конференция Путина.

Напомним, в ноябре Владимир Путин посетил Севастополь.

 520 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии