Лобач и Белик прокомментировали визит Путина в Севастополь

Лобач и Белик прокомментировали визит Путина в Севастополь
Владимир Путин у мемориала «Сыновьям России, воевавшим в Гражданскую войну». Фото: сайт правительства Севастополя

Депутат Государственной думы Татьяна Лобач указала на особое отношение президента РФ Владимира Путина к Севастополю.

«Глава государства отметил Севастополь в качестве города, который олицетворяет единство нашего народа, и ещё раз подчеркнул его значимость в качестве патриотической столицы России», — сказала Лобач.

Её коллега, депутат ГД Дмитрий Белик, будучи членом комитета по международным делам, сделал акцент на общении Путина и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

«Слова Лукашенко о желании посетить наш город с большим авансом можно назвать «заявкой на признание Крыма». Но хочется в ближайшее время увидеть конкретные шаги на государственном уровне», — написал Белик на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что российская сторона ранее уже обращалась к руководству Республики Беларусь с предложением посетить Крымский полуостров, открыть прямое авиасообщение между Минском и Симферополем и развивать экономическое сотрудничество.

Татьяна Лобач избрана в Госдуму по одномандатному округу от Севастополя. Дмитрий Белик представляет город в нижней палате парламента, будучи избранным по партийному списку.

Президент России Владимир Путин посетил Севастополь в День народного единства 4 ноября. Он возложил цветы к памятнику «Сыновьям России, воевавшим в Гражданскую войну», символизирующему примирение между «красными» и «белыми».

Ранее визит президента в Севастополь прокомментировали политологи.

 663 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии