За кого голосовать на выборах в Заксобрание Севастополя? Опрос

Проект «Выбор-2019» продолжает еженедельный опрос наших читателей «Рейтинг Выбор», который призван показать электоральный уровень поддержки политических партий в Севастополе. Каждую неделю мы будем проводить подобный опрос, а через сутки фиксировать его результаты.

Напомним, предыдущие результаты опроса «Рейтинг выбор», показали что в городе растёт нежелание участвовать в выборах. Возможно, эти настроения связаны с отказом Севизбиркома в регистрации на выборы пяти непарламентских партий.

Сегодня мы снова предлагаем нашим читателям ответить на вопрос: за какую из следующих политических партий вы бы, скорее всего, проголосовали, если бы выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись в ближайшее воскресенье?

За какую из следующих политических партий вы бы скорее всего проголосовали, если бы выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись в ближайшее воскресенье?

  • ЛДПР (22%, 42 Голосов)
  • Непарламентские партии (21%, 39 Голосов)
  • КПРФ (20%, 37 Голосов)
  • Приду и испорчу бюллетень (18%, 34 Голосов)
  • «Единая Россия» (7%, 13 Голосов)
  • Не стал бы участвовать в выборах (6%, 11 Голосов)
  • Затрудняюсь ответить (4%, 7 Голосов)
  • «Справедливая Россия» (3%, 6 Голосов)

Всего проголосовавших: 189

Загрузка ... Загрузка ...

* Интерактивный опрос «Рейтинг выбор» проводится с 15 по 16 августа среди интернет-аудитории. В опросе могут принимать участие пользователи интернета любого возраста. Метод опроса — интернет-голосование. Опрос не является репрезентативным. Для данной случайной выборки максимальный размер ошибки собранных в течение суток данных, исходя из субъективной оценки составителей рейтинга, не превышает 5%. Помимо ошибки выборки, смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе онлайн-голосования.

 957 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

15/08/2019 09:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...