Выпущенный из американской тюрьмы Бут вступил в ЛДПР

Выпущенный из американской тюрьмы Бут вступил в ЛДПР
Виктор Бут. Фото: victorbout.ru

Виктор Бут, вернувшийся в Россию из тюрьмы США в результате обмена, стал членом ЛДПР. Об этом сообщил глава партии Леонид Слуцкий.

«Уверен, Виктор Бут — сильный духом и мужественный человек — займёт в ней достойное место. Добро пожаловать в наши ряды!», — написал он в своём телеграм-канале.

Ранее Бут в одном из интервью рассказал, что поддержал специальную военную операцию на Украине и заявил, что если бы у него была возможность, пошёл бы добровольцем в зону конфликта СВО.

Стоит сказать, что завтра, 13 декабря, ЛДПР отметит свой очередной день рождения. В связи с этим 11 декабря, в это воскресенье, начался трёхдневный всероссийский съезд партии.

Напомним, 8 декабря стало известно, что россиянина Виктора Бута, который просидел в американской тюрьме больше 12 лет, обменяли на баскетболистку из США Бриттни Грайнер, содержавшейся в российской тюрьме.

В конце мая, спустя больше месяца после смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского главой партии был избран депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Прежде эксперты предлагали проекту «ForPost.Политика» свои прогнозы развития партии в связи с празднованием дня рождения ЛДПР.

 899 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии