Выборы в Севастополе привлекли партию «Власть Народу»

Выборы в Севастополе привлекли партию «Власть Народу»

Севастопольское отделение политической партии «Народно-патриотическая партия России – Власть Народу» собирается участвовать в выборах в Законодательное собрание региона осенью текущего года. Об этом проекту «Выбор 2019» сообщил председатель реготделения партии Николай Бандура.

По его словам, на парламентских выборах в Севастополе партия «Власть Народу» выдвинет кандидатов по всем восьми мажоритарным округам, а также сформирует список кандидатов для борьбы между партиями. Конкретных фамилий Николай Бандура пока не назвал, однако отметил, что все они  известные в городе люди. При этом Бандура не скрывает, что главная цель партии на региональных выборах – получение места в заксобрании для последующего участия партии в думских выборах 2021 года.

Добавим, что всероссийская партия «Власть Народу» была зарегистрирована Минюстом РФ в 2016 году. Её федеральным руководителем является ветеран Вооружённых Сил Владимир Милосердов. Севастопольское отделение партии было образовано в 2018 году. Тогда же его возглавил заслуженный военный инженер-строитель Николай Бандура.

 885 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии