Володин прокомментировал высказывания Зеленского о любви к Крыму

Володин прокомментировал высказывания Зеленского о любви к Крыму
Фото: Telegram-канал Вячеслава Володина

Высказывания президента Украины Владимира Зеленского о том, что россияне никогда не смогут полюбить Крым так, как его любят украинцы, вызвали у председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина недоумение. Он назвал такую любовь геноцидом крымчан.

«Если под «любовью» Зеленский понимает водную, энергетическую, транспортную, продовольственную и финансовую блокады, которые он объявил жителям Крыма, то это не любовь, а геноцид», — написал Володин в своём телеграм-канале.

И добавил, что «Зеленскому стоило бы задуматься, как сделать лучше жизнь граждан Украины, чтобы они могли работать у себя на родине, а не на плантациях Польши и других стран Европы».

«Зеленский должен остановить войну в Донбассе против собственных граждан. Иначе точно не дождётся любви украинского народа», — резюмировал спикер нижней палаты парламента.

Напомним, сегодня, 3 августа, президент Украины Владимир Зеленский назвал Крым своей землёй и пообещал, что полуостров никогда не будет «русской территорией». В частности, он заявил, что «люди, которые оккупировали (Крым), никогда не будут любить Крым так, как мы».

 833 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии