Власти Севастополя отчитались, на что потратили средства резервного фонда

Власти Севастополя отчитались, на что потратили средства резервного фонда
Фото: Руслан Микаилов

60 млн рублей городское правительство выделило на выплату семей военнослужащих, погибших в спецоперации на Украине. Об этом говорится в отчёте об использовании средств резервного фонда за первое полугодие 2022 года. Документ опубликован на сайте законодательного собрания Севастополя.

При этом из выделенных денежных средств освоены лишь 41,26 млн рублей (68,8%).

На возмещение затрат, понесённых ГУП «Пансионаты Севастополя» и ООО «Лазурь-С», которые временно размещали граждан Украины, Донецкой и Луганской народных республик, власти города предоставили 15,7 млн рублей. Здесь тоже не все средства освоены, а только 10,3 млн рублей (65,8%).

Ещё 20 млн рублей городское правительство направило фирмам на возмещение затрат на вылов барабули, тюльки, шпрота, хамсы и ставриды. В данном случае финансирование освоено в полном объёме.

На предоставление субсидии ГУП «Союзпечать» для погашения задолженности по оплате труда и другим расходам власти Севастополя выделили 4,45 млн рублей. Впрочем, освоить удалось не все деньги, а именно 3,9 млн рублей (88,3%).

Всего городское правительство предоставляло из резервного фонда 119,8 млн рублей, из которых распределители бюджетных средств смогли освоить только 79,8 млн рублей, то есть 66,6%.

Напомним, депутаты заслушали отчёт об исполнении бюджета за прошлый год.

Руслан Микаилов

 923 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии