Коронавирус не позволил отчитаться главному полицейскому Севастополя перед депутатами

Коронавирус не позволил отчитаться главному полицейскому Севастополя перед депутатами

Руководитель регионального управления МВД Павел Гищенко не смог отчитаться перед депутатами Законодательного собрания в ходе пленарного заседания о деятельности ведомства за 2019 год. Председатель Заксобрания Владимир Немцев зачитал обращение Гищенко к парламентариям, в котором главный севастопольский полицейский объяснил невозможность своего доклада тем, что находится на карантине в связи с тем, что контактировал с заразившимися коронавирусом заместителями.

«Врио заместителя начальника УМВД Зверев и заместитель начальника Костюк находятся на лечении от коронавирусной инфекции на дому, в связи с чем я нахожусь под наблюдением, как контактировавшее с ними лицо», — процитировал Немцев письмо от Гищенко.

Таким образом, отчёт переносится на первый квартал 2021 года и будет совмещён с докладом регионального УМВД за 2020 год.

Напомним, Павел Гищенко возглавил городское управление МВД в 2020 году.

Одновременно депутаты проголосовали за включение в повестку дня постановления об обращении законодательных органов государственной власти субъектов РФ и об отзыве на проекты федеральных законов.

В ходе сегодняшнего заседания депутаты должны будут выбрать троих новых членов Общественной палаты Севастополя.

 1,420 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии