Коронавирус не позволил отчитаться главному полицейскому Севастополя перед депутатами

Коронавирус не позволил отчитаться главному полицейскому Севастополя перед депутатами
Павел Гищенко. Фото: УМВД по Севастополю

Руководитель регионального управления МВД Павел Гищенко не смог отчитаться перед депутатами Законодательного собрания в ходе пленарного заседания о деятельности ведомства за 2019 год. Председатель Заксобрания Владимир Немцев зачитал обращение Гищенко к парламентариям, в котором главный севастопольский полицейский объяснил невозможность своего доклада тем, что находится на карантине в связи с тем, что контактировал с заразившимися коронавирусом заместителями.

«Врио заместителя начальника УМВД Зверев и заместитель начальника Костюк находятся на лечении от коронавирусной инфекции на дому, в связи с чем я нахожусь под наблюдением, как контактировавшее с ними лицо», — процитировал Немцев письмо от Гищенко.

Таким образом, отчёт переносится на первый квартал 2021 года и будет совмещён с докладом регионального УМВД за 2020 год.

Напомним, Павел Гищенко возглавил городское управление МВД в 2020 году.

Одновременно депутаты проголосовали за включение в повестку дня постановления об обращении законодательных органов государственной власти субъектов РФ и об отзыве на проекты федеральных законов.

В ходе сегодняшнего заседания депутаты должны будут выбрать троих новых членов Общественной палаты Севастополя.

 1,615 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии