В Заксобрании Севастополя должны быть представлены интересы всех, — Михаил Брицын

В Заксобрании Севастополя должны быть представлены интересы всех, — Михаил Брицын
Михаил Брицын. Фото: ForPost

Депутат Законодательного собрания Севастополя Михаил Брицын прокомментировал для проекта «Политика.ForPost» утверждение в должности своего коллеги Валерия Куликова от «Единой России».

«В заксобрании должны быть представлены интересы всего общества, и флота в том числе. Должны быть представлены все социальные слои — пенсионеры и молодёжь, предприниматели и так далее. Люди в заксобрании у нас разношёрстные, скажем так; есть и люди и бизнеса, и военные. Есть и люди, которые уже давно в политике», — сказал Брицын.

Он отдал должное сенаторскому опыту Валерия Куликова.

«Лично с ним не знаком. Но считаю, если человек отработал без нареканий будучи сенатором, депутатскую деятельность он тоже потянет. Думаю, что справится с возложенными на него задачами. Тем более, человек военный, а это люди обычно дисциплинированные и ответственные, это говорю по своему личному опыту», — сказал Брицын.

Напомним: на дополнительных выборах в сентябре 2020 года по одномандатному округу № 2 победил представитель партии «Единая Россия» Валерий Куликов с результатом 43,35% (6078 избирателей). Выборы депутата заксобрания в этом округе проводились, поскольку ранее избранная депутатом Екатерина Алтабаева стала сенатором. Таким образом, произошла своеобразная рокировка — сенатор Куликов стал депутатом регионального парламента.

Функции сенатора Куликов исполнял с сентября 2017 года, представляя в Совете Федерации исполнительный орган государственной власти Севастополя. Тогда же он был уволен с военной службы в звании вице-адмирала. С 2013 Куликов был заместителем командующего Черноморским флотом.

 33,230 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии