В Севастополе представили нового руководителя ДИЗО

В Севастополе представили нового руководителя ДИЗО
Александр Ксенофонтов. Фото: страница Александра Ксенофонтова в соцсети «ВКонтакте»

Нового директора департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя (ДИЗО) представил губернатор региона Михаил Развожаев в ходе аппаратного совещания в городском правительстве сегодня, 4 апреля.

Возглавил ведомство Александр Владимирович Ксенофонтов.

Новый руководитель ДИЗО – уроженец города Дубны (Московская область), родился 10 февраля 1981 года. В 2005 году закончил Объединённый институт ядерных исследований в Дубне. Прежде занимал должность заместителя председателя комитета по управлению имуществом Дубны, руководил отделом земельных отношений.

«Очень на вас рассчитываю и всеми силами буду способствовать, чтобы у вас всё получилось, и мы смогли в этом непростом вопросе (имущественные и земельные отношения. – ред.) достигнуть хорошей динамики», – обратился Развожаев к Ксенофонтову.

До нового назначения севастопольский профильный департамент возглавлял исполняющий обязанности директора ДИЗО Максим Левашов. Он стал главой ведомства после того, как в ноябре 2021 года выяснилось, что правительство Севастополя не будет продлевать контракт с теперь уже бывшим руководителем департамента Оксаной Кузнецовой.

 4,144 Всего просмотров,  10 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии