Власти Севастополя рассматривают кандидатов на должность главы ДИЗО

Власти Севастополя рассматривают кандидатов на должность главы ДИЗО
Департамент по имущественным и земельным отношениям. Фото: Руслан Микаилов

В настоящее время идут переговоры с претендентами на должность директора департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО). Об этом рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев в ходе прямого эфира на СТВ.

Он отметил, что к работе департамента скопилось много вопросов.

«Когда был отчёт о его работе на сессии заксобрания, наверное, впервые каждый депутат задал по вопросу. На мой взгляд, недостаточно эффективно было налажено взаимодействие ДИЗО с заксобранием, по ряду вопросов просто не было адекватных ответов. Я тогда не принимал участие, но видео посмотрел и сделал выводы. Понятно, что нерешённые ситуации копились годами, тем не менее, ясно, что это направление требует усиления», — сказал губернатор.

Сейчас обязанности главы ДИЗО исполняет первый заместитель Максим Левашов. По мнению Развожаева, новый глава ведомства «сможет придать динамику решению сложных вопросов перед началом обсуждения правил землепользования и застройки и измененной редакции генплана Севастополя».

Напомним, в начале ноября истёк срок контракта с директором ДИЗО Оксаной Кузнецовой. Контракт с ней городские власти не продлили.

Напомним, 28 октября Кузнецова отчиталась перед законодательным собранием Севастополя. Отчёт подвергся резкой критике депутатов. Основные претензии – невнятная позиция департамента в земельных конфликтах и падение доходов города от аренды. Кроме того, депутатский корпус отметил бюрократичность в работе ведомства.

 517 Всего просмотров,  9 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии