В Севастополе пиарщики «Единой России» получили премию «Гамбургский счёт»

В Севастополе пиарщики «Единой России» получили премию «Гамбургский счёт»
Фото: Pixabay

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) подвела итоги политической премии «Гамбургский счёт — 2021». По версии организаторов, лучшую избирательную региональную кампанию «Единой России» по партийным спискам на выборах в Госдуму провели в Севастополе.

«Голосование проводится среди участников комитета по политтехнологиям РАСО – профессиональных политических консультантов, политтехнологов и политических юристов», — сообщает пресс-служба РАСО.

Севастополь опередил кампании «ЕР» в Хакасии, Магаданской, Нижегородской и Тульской областях также претендовавших на победу в этой номинации.

Кроме того, Севастополь претендовал на первое место в ещё одной номинации — лучшая муниципальная кампания «Единой России». Но здесь победу одержал кандидат от партии власти на выборах мэра Якутска Евгений Григорьев.

Губернатором года признали главу Челябинской области Алексея Текслера.

В целом по стране кампанию партийного списка единороссов признали лучшей среди парламентских партий по итогам выборов в Госдуму.

Из непарламентских (на момент выборов) партий лучшей признана кампания «Новых людей». По итогам выборов они создали пятую фракцию в нижней палате парламента.

Представители «Новых людей» отметились ещё в нескольких номинациях. Политиком года объявили лидера и создателя партии Алексея Нечаева. Открытием года назвали Сардану Авксеньтеву. Экс-мэр Якутска по итогам выборов в сентябре стала депутатом Госдумы от «НЛ».

Провалом года признана кампания партии «Яблоко» на выборах в Госдуму. Она ухитрилась обойти даже скандал вокруг Валерия Рашкина, который застрелил лося на незаконной охоте.

Зарубежным политиком года признали премьер-министра Швеции Магдалену Андерссон. В этой номинации она обошла президента США Джо Байдена и лидера КНР Си Цзиньпина.

Российская Ассоциация по связям с общественностью — общественная некоммерческая организация с правами юридического лица. Создана в 1991 году.

Напомним, по результатам муниципальных выборов в Севастополе «ЕР» получила 79 мандатов из 90. На выборах в Госдуму за «Единую Россию» в городе-герое проголосовали 56,45% избирателей.

 503 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии