В Севастополе переизбрали главу Нахимовского и ещё трёх муниципалитетов

В Севастополе переизбрали главу Нахимовского и ещё трёх муниципалитетов

В Севастополе сегодня, 30 сентября, выбрали главу Нахимовского муниципалитета. Пост сохранил Михаил Лазарев.

«За Лазарева проголосовали 13 человек из 14 присутствующих депутатов, один депутат не голосовал», — сообщают в Нахимовском мунсовете.

Представляющий «ЕР» Лазарев на выборах занял четвёртое место по пятимандатному округу №2. Впервые он возглавил муниципалитет в октябре 2019 года, сменив тогда Михаила Брицына.

Как мы писали, в 2020 году Лазарев предстал перед судом за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Он лишён водительских прав на полтора года.

Накануне выбрали глав ещё нескольких муниципалитетов. В Инкермане муниципалитет вновь возглавил Родион Демченко. Пост его заместителя сохранил Вадим Путинцев.

Главой Орлиновского муниципального образования единогласно избран занимавший этот пост Александр Богуш, его заместителем — Любовь Мошкина.

Главой Терновского муниципального округа переизбран Владимир Прокопенко. Заместителем выбрали Алёну Бабаеву. Она сменит на этом посту Наталью Полежаеву.

В Севастополе прошли выборы в советы восьми муниципальных образований. Досрочные выборы в Гагаринском и Ленинском мунципалитетах состоялись в прошлом году.

Напомним, Нахимовский муниципалитет будет разделён – Северная сторона станет отдельным муниципальным образованием.

 1,093 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии