В Севастополе отказали в регистрации кандидату в депутаты от КПРФ

В Севастополе отказали в регистрации кандидату в депутаты от КПРФ
Первый секретарь комсомола Севастополя Александр Крылов. Фото: страница севастопольского горкома КПРФ «ВКонтакте»

В Севастополе кандидату в депутаты законодательного собрания от горкома КПРФ Александру Крылову отказали в регистрации. Об этом проекту «ForPost.Политика» сообщили в городской избирательной комиссии.

«На основании того пакета документов, который представил кандидат, было принято решение об отказе в регистрации», — уточнили в избиркоме.

При этом Крылов всё ещё имеет возможность предоставить исправленный пакет документов.

Предоставить в избирательную комиссию документы о выдвижении кандидаты в депутаты могут до 4 июля, а на регистрацию – до 9 июля. Таким образом, любой кандидат, в том числе и тот, кому отказали в регистрации из-за замечаний к документам, может предоставить их до истечения этого срока.

Напомним, севастопольские коммунисты выдвинули Крылова по избирательному округу №7. Его соперниками на выборах могут стать Сергей Колбин от «Единой России», Елена Майко от «Справедливой России – За правду», Наталия Самойленко от ЛДПР. Пока из них документы на выдвижение, помимо Крылова, предоставил только Колбин.

Как мы писали, в Севастополе по двум округам в выборах намерены участвовать самовыдвиженцы.

Голосование на выборах депутатов законодательного собрания Севастополя третьего созыва состоится с 6 по 8 сентября 2024 года.

Loading

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии