В Севастополе обещали провести людей губернатора Овсянникова в заксобрание

В Севастополе обещали провести людей губернатора Овсянникова в заксобрание

Глава Балаклавского муниципального округа Севастополя Евгений Бабошкин, в феврале 2019 года вошедший в новый состав политсовета региональной «Единой России» под № 4, заявил в прямом эфире программы «Почти полдень», что сделает всё, чтобы в новый состав парламента прошли определённые депутаты.

Отвечая на вопрос ведущего относительно необходимости переизбрания на второй срок депутатов заксобрания Татьяны Лобач и Ирины Кравец (обе вошли в новый политсовет «ЕР» Дмитрия Саблина, а также — обе относятся к прогубернаторскому блоку в парламенте), сказал, что приложит к этому все усилия.

Читайте также: Турчак отделил рейтинг «Единой России» от краха правительства Севастополя

«Если депутаты Татьяна Лобач и Ирина Кравец изъявят желание баллотироваться, мы сделаем всё, чтобы они прошли. Потому что Балаклава — это единственный муниципалитет, где есть жёсткая связка между муниципальными депутатами, депутатами заксобрания и депутатом Госдумы Беликом. Есть чёткая вертикаль. И менять что-то… Лучшее — враг хорошего», — заявил единорросс Бабошкин.

Также он сказал, что Лобач и Кравец отстаивают интересы муниципалитетов. При этом сам Бабошкин на выборы идти отказался, поскольку, по его собственным словам, он «не очень любит участвовать в массовках».

 805 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии