Турчак отделил рейтинг «Единой России» от краха правительства Севастополя

Турчак отделил рейтинг «Единой России» от краха правительства Севастополя
Андрей Турчак. Фото: Сергей Абрамов

Секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак отвечая на вопрос проекта «Выбор 2019» о возможности сложения депутатского мандата губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым, при котором партии в регионе потребовалась досрочная перезагрузка, сказал, что рейтинг доверия к исполнительной власти и к «ЕР» – это не совсем одно и то же.

«Мы не считаем, что уровень доверия к партии «Единая Россия» в Севастополе упал или падает. Он значительно выше, чем наша социология (даёт) по другим территориям. На самом деле, я бы не связывал партийную составляющую и уровень доверия к исполнительной власти (Севастополя), который мы все знаем», – сказал Андрей Турчак.

Отметим, что член «Единой России» губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников присутствовал на региональной конференции партии, но покинул её в первом же перерыве, и участия в голосовании за нового секретаря и членов политсовета не принимал.

Дмитрий Овсянников, фото Сергея Абрамова

Подводя итоги партийной конференции, где был избран секретарь партии Дмитрий Саблин и 50 человек регионального политсовета, Турчак сказал, что «Единая Россия» в Севастополе должна стать точкой сборки всех здравомыслящих сил в городе.

При этом, секретарь генсовета «ЕР», сказал, что пока не вёл переговоров с Алексем Чалым по поводу его участия в деятельности партии. Но он отметил, что Чалый является членом центрального совета общероссийского народного фронта (ОНФ). Отметим, что до этого, секретарь севастопольских «единороссов» Дмитрий Саблин назвал Чалого народным мэром Севастополя и поблагодарил его вместе с президентом, армией и флотом за Русскую весну.

 932 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии