В Севастополе не хотят размещать рекламу партии «Родина»

В Севастополе не хотят размещать рекламу партии «Родина»

Севастопольское отделение партии «Родина» столкнулось с проблемой, когда операторы наружной рекламы региона отказываются на коммерческой основе размещать предвыборную рекламу этой политической силы. Об этом проекту «Выбор-2019» заявил председатель регионального отделения Иван Комелов.

«Мы уже столкнулись с проблемой размещения наружной рекламы. Некоторые операторы наружной рекламы отказались размещать рекламу партии „Родина”, ссылаясь на то, что они не хотят размещать политическую рекламу. При этом рекламу других политических сил они размещают», — сказал Комелов.

Читайте также: В Севастополе началась предвыборная война билбордов

По его словам, представители рекламных компаний не говорят, что свободных мест в городе нет. Но когда рекламщики узнают, что есть запрос на размещение рекламы «Родины», руководство этой партии получает ответ, что операторы рекламных плоскостей не хотят сотрудничать с партией.

«Это закону, конечно, не противоречит. Это чистый бизнес, но при этом этот бизнес в той или иной степени зависит от правительства Севастополя, поскольку именно структуры правительства Севастополя согласовывают места установки рекламных конструкций», — считает Иван Комелов.

Читайте также: Правительство Севастополя перед выборами демонтировало 90% билбордов «Единой России»

Председатель севастопольской «Родины» сказал, что он предполагал наличие проблем с рекламой перед выборами — и вот сейчас его предположения оправдались.

 653 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...