В Севастополе назвали плюсы и минусы трёх лет при Развожаеве

В Севастополе назвали плюсы и минусы трёх лет при Развожаеве
Михаил Развожаев. Фото: ForPost

В Севастополе обозначили основные плюсы и минусы работы Михаила Развожаева за три года на посту главы города.

«Первый плюс — всё же смягчение конфликтов в сравнении с предшественниками. Но есть и минус, который вытекает из плюса», — сказал в прямом эфире студии ForPost экономист и севастопольский общественник Алексей Тихонов.

При том, что избегаются публичные конфликты, не разрешаются острые для города проблемы. Любой резонансный и при этом потенциально конфликтный вопрос в лучшем случае замораживается, отмечает общественник.

«Была готовность разбираться в сложных вопросах», — обозначил плюсом губернатору депутат законодательного собрания Антон Пархоменко.

Он добавил, что благодаря этому отдельные дела удалось сдвинуть с мёртвой точки. Но, с другой стороны, возникли новые проблемные ситуации.

«Например, севастопольский винзавод. Госпредприятие, которое производит шампанское, получает деньги из бюджета. Они имеют виноградники, производство, при этом получают бюджетные деньги», — напомнил Пархоменко.

Если такая ситуация приведёт к банкротству значимого для города предприятия, это будет весомый минус в деятельности губернатора, и департамента по имущественным и земельным отношениям, и всех причастных чиновников, считает депутат.

Ранее итоги трёх лет работы Развожаева подвёл политолог.

 1,175 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии