В Севастополе назначили нового главу городской автоинспекции

В Севастополе назначили нового главу городской автоинспекции
Вячеслав Селютин. Фото: ома.мвд.рф

Нового начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) представил личному составу руководитель управления МВД России по Севастополю Павел Гищенко, сообщает пресс-служба городского управления полиции.

Им стал полковник полиции Вячеслав Селютин.

Гищенко отметил, что новый руководитель управления является хорошим профессионалом, знающим все тонкости службы, обладающим большим руководящим и практическим опытом, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Вячеслав Селютин начинал службу в органах внутренних дел в оперативных подразделениях, где проработал больше 13 лет. В 2007 году его перевели на руководящую должность в УГИБДД УВД по Омской области. В апреле 2017 года Селютин возглавил полк ДПС автоинспекции по городу Омску. 3 июня 2022 года его назначили на должность начальника управления ГИБДД УМВД России по городу Севастополю. Селютин имеет ведомственные награды, уточнили в городской полиции.

Напомним, сегодня, 14 июня, стало известно, что бывшего заместителя руководителя Россотрудничества Наталью Поклонскую назначили советником генерального прокурора РФ.

Руслан Микаилов

 1,988 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии