В Севастополе начался сбор подписей за выдвижение в депутаты Алексея Чалого

В Севастополе начался сбор подписей за выдвижение в депутаты Алексея Чалого

Коалиция непарламентских партий Севастополя, а также самовыдвиженцы поддержали инициативу Алексея Чалого идти на выборы. Об этом объединённые политические силы, создавшие коалицию за отставку губернатора Овсянникова, заявили сегодня в Медиацентре на проспекте Нахимова, 1.

По имеющей информации, уже начат сбор подписей в поддержку выдвижения Чалого.

«Мы выражает поддержку Алексею Чалому и будем помогать ему собирать подписи в поддержку выдвижения. Подписи можно оставить в Медиацентре на проспекте Нахимова, 1, начиная с 9:00 и до 21:00. Также работает центр сбора в ТЦ „Муссон”», — сообщил самовыдвиженец Руслан Осташко.

Лидер списка партии «Зелёные» в Севастополе Вячеслав Горелов также поддержал инициативу Алексея Чалого идти на выборы в новый состав Заксобрания Севастополя.

«Полностью понимаю решение Алексея Чалого. Я сам не планировал идти на выборы, но когда губернатор Овсянников наложил вето на закон Севастополя о перспективных особо охраняемых природных территориях, мне стало понятно, что исполнительная власть пошла „вразнос” и нужно создать такое законодательное собрание, которое сможет этому противостоять», — сообщил Вячеслав Горелов.

По словам председателя севастопольского отделения партии «Родина» Ивана Комелова, в партии положительно отнеслись к новости о выдвижении Алексея Чалого в кандидаты в депутаты. Такое решение, считает Комелов, сделает избирательную кампанию более конкурентной.

Как ранее писал «Выбор-2019», сегодня депутат законодательного собрания, народный мэр Севастополя Алексей Чалый зарегистрировался кандидатом по 8-му одномандатному мажоритарному округу.

 865 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...