В Севастополе кандидат в депутаты от КПРФ объяснил, почему его не зарегистрировали

В Севастополе кандидат в депутаты от КПРФ объяснил, почему его не зарегистрировали
Первый секретарь комсомола Севастополя Александр Крылов. Фото: страница севастопольского горкома КПРФ «ВКонтакте»

В Севастополе региональное отделение КПРФ провело ещё одну предвыборную конференцию, чтобы снова выдвинуть кандидатом в депутаты законодательного собрания лидера севастопольских комсомольцев Александра Крылова.

Поводом к проведению партийного мероприятия стало то, что Крылову отказали в регистрации кандидатом. Об этом он рассказал проекту «ForPost.Политика».

«Причина отказа в регистрации была в том, что в момент подачи не хватало одного документа, который подвезли позже, в тот же день. Но комиссия приняла решение отказать в регистрации. Теперь партия вновь выдвигает меня по округу №7», — сообщил Крылов.

Второй этап партийной конференции, на которой партийцы приняли решение снова выдвинуть комсомольца, прошёл 3 июля. Крылов уточнил, что документы во второй раз предоставит в избирательную комиссию сегодня, 4 июля.

По его словам, севастопольские коммунисты готовы были отстаивать свою точку зрения и через суд. Но поскольку сроки позволяли провести конференцию и предоставить документы ещё раз, решили идти по этому пути.

«Чтобы не терять время агитации в судах, партия приняла такое решение», — подытожил Крылов.

Напомним, 18 июня стало известно, что горком КПРФ выдвинул Крылова кандидатом в депутаты законодательного собрания третьего созыва по избирательному округу №7. При этом списки кандидатов партийцы утвердили неделей ранее, а общественности перечень претендентов на депутатские мандаты представили только через девять дней после проведения партийной конференции.

Голосование на выборах депутатов городского парламента пройдёт с 6 по 8 сентября 2024 года.

Loading

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии