В Севастополе избирательная комиссия избрала заместителя Фаустовой

В Севастополе избирательная комиссия избрала заместителя Фаустовой
Александр Чмыхалов. Фото: Руслан Микаилов

Заместителем председателя севастопольской городской избирательной комиссии (СГИК) единогласно избрали члена избиркома с правом решающего голоса Александра Чмыхалова в ходе тайного голосования сегодня, 17 июня.

Кандидатуру Чмыхалова предложила глава городского избиркома Нина Фаустова.

Из 12 членов комиссии проголосовало девять человек. Трое отсутствовали на заседании.

Взяв слово, новоизбранный заместитель председателя избирательной комиссии заявил, что он готов работать и днём, и ночью.

«Работы нам предстоит много, она непростая. Готов работать днём и ночью. Круглосуточно. Во благо избирательной комиссии. Во благо наших избирателей. Основные цели, которые стоят передо мной, полностью совпадают с целями севастопольской городской избирательной комиссии. Это законность, прозрачность, легитимность избирательного процесса», — сообщил Чмыхалов.

Стоит сказать, что на этом же заседании члены избирательной комиссии проголосовали за исключение бывшего заместителя председателя избиркома Лидии Басовой из состава СГИК.

Кроме того, на сегодняшнем заседании избирательная комиссия назначила дополнительные выборы в законодательное собрание по одномандатному округу №6.

Напомним, 24 мая стало известно, что заявление об увольнении вместе с бывшим главой городского избиркома Сергеем Даниленко написала и его заместитель Лидия Басова.

11 июня члены избирательной комиссии в составе 10 человек из 12 единогласно проголосовали за избрание руководителем севгоризбиркома Нины Фаустовой.

 1,921 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии