В Севастополе глава парламента прокомментировал выступление Путина на ПМЭФ

В Севастополе глава парламента прокомментировал выступление Путина на ПМЭФ
Владимир Немцев

Председатель законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев порекомендовал предпринимателям вкладываться в экономику России. Так он прокомментировал выступление президента РФ Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщает пресс-служба городского парламента.

«Наш президент указал, что перед Россией открылись новые возможности на фоне санкций, и нам всем нужно работать системно и на перспективу. Севастополь все восемь лет после возвращения в состав Российской Федерации именно так и поступает. Планомерно, возможно, не так быстро, как хочется, мы движемся к нашей цели. Делаем наш город комфортным для жизни и для инвестиций, запускаем бизнес-проекты, сохраняем нашу историю и нашу идентичность. Для этого, конечно, нам необходимо стремление наших предпринимателей вкладывать средства в экономику Родины», — заявил Немцев.

Он напомнил, что за восемь лет пребывания под санкциями Севастополь справился с проблемами жизнеобеспечения водой и электроэнергией, в городе построили множество объектов инфраструктуры, наладили транспортное сообщение.

«Севастопольскими депутатами совместно с правительством города проведена огромная работа, приняты законы, направленные на поддержку предпринимательского сообщества, и мы активно продолжаем эту деятельность, — уточнил спикер заксобрания.

Напомним, сегодня, 17 июня, в рамках ПМЭФ выступил президент России Владимир Путин. Он рассказал присутствующим о том, как страна будет развивать экономику в условиях санкций. В частности, он сообщил, что ограничения против РФ безумны и бездумны. Задавить Россию не вышло.  Мрачные прогнозы о будущем российской экономики не сбылись.

Также глава государства предложил навсегда отказаться от плановых проверок всего российского бизнеса, не связанного с высоким риском причинения вреда, и пересмотреть основания для заключения предпринимателей под стражу.

Путин сказал, что инфляция в России остаётся двузначной, но над ней надо работать. Ставку по льготной ипотеке снизят до 7%.

Решение о проведении спецоперации было, по словам президента, вынужденным и необходимым. Все её задачи будут решены.

Россия никогда не пойдёт по пути самоизоляции, наоборот, мы будем сотрудничать со всеми, кто захочет. Это подавляющее большинство людей на Земле.

Настоящий успех приходит только тогда, когда ты связываешь свое будущее и будущее детей со своей родиной.

Будущее России — это семья с двумя, тремя и больше детьми.

В России будет запущена «промышленная ипотека» под 5% для предприятий, планирующих купить готовые площади для производства.

Напомним, прежде эксперты размышляли на тему необходимости существования экономических форумов.

Руслан Микаилов

 756 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии