В Севастополе департамент архитектуры формирует общественный совет

В Севастополе департамент архитектуры формирует общественный совет
Яндекс

На сайте правительстве Севастополя появилось уведомление, что департамент архитектуры и градостроительства объявил о процедуре формирования состава общественного совета.

В документе говорится, что состав совета формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан России, представителей общественных объединений и иных организаций.

Не могут быть членами общественного совета:

— лица, замещающие государственные должности РФ, лица, замещающие должности федеральной госслужбы, государственные должности субъектов РФ, должности государственной гражданской службы субъектов РФ, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

— лица, признанные недееспособными и ограниченно дееспособными на основании решения суда;

— лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

— лица, не имеющие гражданства России.

Члены общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Кроме того, в уведомлении уточняется, что кандидатам необходимо направить в департамент заявление о включении в общественный совет, анкету кандидата и согласие на обработку персональных данных по формам.

В случае если кандидатов выдвигают общественные объединения и иные организации, зарегистрированные и действующие на территории города, кандидаты прилагают к документам решения о выдвижении указанными организациями.

Срок направления предложений по кандидатам составляет 30 дней со дня размещения уведомления, по адресу: 299001, г. Севастополь, ул. Рабочая, 5а, Департамент архитектуры и градостроительства города Севастополя; электронная почта: architect@sev.gov.ru.

 7,093 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии