В России хотят повсеместно запретить пропаганду нетрадиционных отношений

В России хотят повсеместно запретить пропаганду нетрадиционных отношений
Фото: Pexels

В Государственную думу внесли законопроект о запрете информации, которая отрицает семейные ценности. Полный запрет хотят ввести и на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Так депутаты решили улучшить демографию в стране.

Новые ограничения авторы законопроекта считают столь же необходимыми, как запреты на пропаганду войны, экстремизма и наркотиков. Помимо прочего, ограничение может коснуться выдачи прокатных удостоверений фильмам.

В пояснительной записке к законопроекту пропаганду нетрадиционных отношений связывают с людьми, которые «всё чаще обращают внимание на несовершеннолетних», то есть с педофилами. В сравнении с чем чаще, и на какой статистике основан этот вывод, в документе не поясняется.

Инициировали проект закона депутаты фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия – За правду». Представителей «Единой России» среди авторов документа нет. Поэтому, скорее всего, будет принят альтернативный законопроект об аналогичных запретах, разработанный с участием депутатами «ЕР».

На сегодня пропаганда нетрадиционных отношений запрещена действующим законом только среди несовершеннолетних. Вопрос распространения закона и на взрослых уже не раз поднимали. Так, с такой законодательной инициативой выступил депутат законодательного собрания Севастополя Алексей Климов.

Как мы писали, Климов объяснил своё предложение по изменению законодательства.

 792 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии