В Общественную палату Севастополя снова заявились три кандидата

В Общественную палату Севастополя снова заявились три кандидата

На вакантное место в Общественной палате (ОП) Севастополя от законодательного собрания подали документы три кандидата. Всего в палате на сегодня два вакантных места: второе – от общественных организаций города.

«В комитет по законодательству и государственному строительству поступили документы от трёх кандидатов», — сообщили проекту «ForPost.Политика» в пресс-службе городского парламента.

Поданные кандидатами документы уже рассмотрели на комитете. Следующий шаг – голосование на пленарном заседании заксобрания.

Напомним, в ОП имелись два вакантных места от городского парламента. В ходе предыдущего голосования выбрали только одного кандидата. Свои кандидатуры тогда выдвигали также три человека, но двум из них не удалось набрать необходимое число голосов. О том, как эта ситуация может быть связана с «политической кухней» Севастополя, рассуждал политтехнолог.

Параллельно также объявлен набор на вакантное место в региональной палате от общественных организаций. Они имеют право внести свои кандидатуры непосредственно в Общественную палату до 24 июня. Затем одного кандидата выберут голосованием члены палаты.

Напомним, в Общественной палате Севастополя 33 места. 11 членов ОП представляют исполнительную власть города, 11 – законодательную. И ещё 11 избираются палатой из кандидатов, выдвинутых общественными организациями.

 1,192 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии